Etudes menées par différentes institutions internationales qui revalident les propriétés de l’eau alcaline

photo d'un scientifique recherche propriétés eau alcaline

Étude sur les bienfaits de l’eau alcaline à haute teneur en magnésium

D’autres études de différentes institutions internationales qui revalident les propriétés de l’eau alcaline

Institut Voice de New York

Etude sur l’acidité gastrique

Une autre étude menée à l’Institut Voice de New York, visant à étudier les effets de ces études in vitro, était basée sur la question de savoir si l’eau de puits artésien, qui contient des bicarbonates naturels (pH 8,8), pouvait dénaturaliser (inactiver) de manière irréversible le la pepsine humaine liée aux problèmes de reflux et à l’acidité de l’estomac et établir son tampon ou potentiel tampon pour traiter les patients souffrant de reflux œsophagien.

VP Institut de recherche. Centre de conseil en
Educação e Nutrição LTDA. Cruzeiro do Universidade
Sul, São Paulo, SP, Brésil

Étude sur les bienfaits de l’eau alcaline à haute teneur en magnésium
La plupart des études suggèrent que la consommation d’aliments alcalinisants est associée à une réduction de la résorption osseuse et à une inhibition de l’activité des ostéoclastes. La consommation de magnésium est associée à un risque plus faible de maladies cardiovasculaires, de diabète de type II et de certains types de démence comme la maladie d’Alzheimer.

 

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